Appareils & accessoires
Sauce aux légumes pour les pâtes
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignons en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
60 g de carottes en morceaux
-
300 g de courgettes en morceaux
-
100 g de champignon de Paris, frais en morceaux
-
500 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir au goût
-
1 c. à café de basilic séché
-
1 c. à café de beurre
-
8 feuilles de basilic frais ciselées
-
1 - 2 c. à soupe de persil frais (optionnel) uniquement les feuilles, haché
-
parmesan rapé (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
506 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3.6 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Lasagne verdi
1h 15min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Gratin de l’armailli
50min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Accompagnement à la courgette
30min
Pâtes et petits pois
35min
Ragoût de légumes
45min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min